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La leche contiene pus - El timo de la leche de vaca y sus problemas de salud

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Alan:
El timo de la leche de vaca
La leche de vaca es apta para las necesidades nutricionales de los terneros, que a diferencia de los bebés humanos, duplican su peso en 47días (a diferencia de los 180 días que demoran los humanos), desarrollan cuatro estómagos, y llegan a pesar entre 1.100 y 1.200 libras en dos años. La leche de vaca contiene aproximadamente tres veces más proteínas que la leche humana y casi 50% más de grasa.


¿Tomar leche es bueno?


Procesado de la leche U.H.T¿Se han preguntado que es eso alguna vez? significa ultra high temperature, pero a lo que quiero ir es que toda leche procesada se le somete a una homogeneización: Este proceso consiste en, una vez extraída la leche de la vaca, esta leche no es homogénea sino que queda una capa de grasa en la superficie cuando reposa. Grasa saturada muy poco saludable.

Pues esta grasa en vez de retirarla, para que sepa mas entera la “remueven” con la leche tantísimo que esa grasa queda “disuelta” en moléculas de ínfimo tamaño y así no se forma la película de antes.

Estas moléculas tan pequeñas caben por las vellosidades intestinales intactas, esto quiere decir que son absorbidas sin digerir de ninguna manera.

Con lo cual llega esa grasita animal saturada intacta a la sangre!!! y está demostrado que esa grasa tiene predilección por depositarse tanto en el pericardio (corazón) como en el hígado.

Problemas de Salud
Cuando tomas leche de vaca , tomas caseina  un prótido muy abundante en la leche de vaca , la caseína cuando la ingerimos en la leche de vaca está no hidrolizada (fragmentada) aquí es una sustancia viscosa (se emplea como pegamento en relojería y en carpintería), que en las personas se deposita en los folículos linfáticos que rodean al intestino, impidiendo la absorción de otros nutrientes y contribuyendo a la fatiga crónica y a alteraciones intestinales diversas.

Además, los fragmentos pequeños procedentes de la hidrólisis parcial de la caseína (péptidos), pueden atravesar en ciertas condiciones las paredes intestinales proteínas como la difícilmente digerible caseína, son absorbidas en el flujo sanguíneo en su totalidad y contribuyen al desarrollo de una variedad de enfermedades relacionadas con la autoinmunidad, incluyendo artritis reumatoide, lupus, cánceres… Se han descrito muchos problemas relacionados con los lácteos. Entre ellos podemos citar: problemas circulatorios, alergias, inmunodepresión, diabetes juvenil, enfermedades otorrinolaringológicas, asma, acumulación de mucosidades, especialmente en los órganos genitales femeninos y en el aparato auditivo.

Según el doctor francés Gauvin, las enfermedades de garganta, nariz y oídos se deben al elevado consumo de yogures y de leche y el doctor Oski, jefe de hospital pediátrico Johns Hopkins, asegura que muchos casos de asma y sinusitis mejoran o incluso desaparecen cuando se eliminan totalmente los lácteos de la dieta.

El timo del calcio
El negocio de la salud es en parte sustentado por mentiras nutricionales como la de que tomar leche previene la descalcificación de los huesos.

A bombo y platillo anuncian muchas marcas de leche con letras bien grandes,aquello de enriquecida con calcio, pero no te explican que generalmente ese calcio lo sacan a base de “moler los huesos de animales muertos” introduciéndoles bien triturados en tu leche.

Para prevenir la osteoporosis o cualquier problema de descalcificación lo correcto es consumir menor cantidad de productos altos en proteínas como la carne los huevos y los productos lácteos debido a que  hacen trabajar mas a los riñones causando la perdida de minerales como el calcio.

Como ejemplo:En países de otras culturas no occidentales este consumo es muchísimo menor y en África en consumo es casi nulo, curioso pero en África no conoce la osteoporosis.

Fuentes: http://algoestacambiando.wordpress.com/2010/05/09/el-timo-de-la-leche-de-vaca-y-los-asesinos-de-ninos-de-nestle/

http://www.dxjhemary.com

Criscacahe:
Muy interesante, gracias a Dios, aquí se consume leche pura directamente del ordeño

Elohim:
Lista de Aceites y Leche que dan Cancer: Canola, Colza, raps, Vegetal

Lista de Aceites y Leche que dan Cancer: Canola, Colza, raps, Vegetal (1)


Lista de Aceites y Leche que dan Cancer 2


Lista de Aceites y Leche que dan Cancer 3

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